• FEED

Nadia Cozzi

Food Revolution Day – Final

21 jun 2013 - Por em Saúde e Alimentação

19/05 16 hs. Re-Descobrindo o Pão na Masseria.
Nada mais Jamie Oliver que uma reunião de pessoas em volta de uma mesa à beira de um forno à lenha, degustando pães e pizzas artesanais, ouvindo a história do pão desde a antiguidade. Foram tantas as informações que o encontro virou 5 vídeos.

Food Revolution Day 2013 São Paulo – Masseria Pães Artesanais

Pizza também é pão!

Qual o papel do pão?

A importância dos cereais.

Comer grãos ou carne?

A Revolução continua e logo logo teremos mais novidades por aqui.

Sobre o Autor: Nadia Cozzi ( @nadiacozzi | G+ )

Nadia Cozzi

* Consultora de Alimentação Consciente e Desenvolvimento Pessoal. * Pesquisa desde 1994 a Agricultura livre de Agrotóxicos e o Ato de se alimentar e a Consciência de quanto ele interfere na Saúde Física, Emocional e Mental do Ser Humano e os efeitos da produção de alimentos para o Meio Ambiente. * Idealizadora do Instituto Pedro Cozzi - Espaço DAR VIDA – (institutopedrocozzi.blogspot.com.br) * Livros sobre uma nova consciência ecológica: (http://alimentopuro.synthasite.com/livros.php) * Blogs: Alimento Puro: alimentopuro.blogspot.com Bio Culinária: bioculinaria.blogspot.com

Site: http://nadiacozzi.yolasite.com - Veja todos os artigos de

Faça seu Comentário