• FEED

Nadia Cozzi

Food Revolution Day em São Paulo

11 jun 2013 - Por em Saúde e Alimentação

Tudo começou com um simples movimento virtual de Sites, Blogs e Redes Sociais falando sobre alimentação saudável, com ênfase nos alimentos orgânicos, em função do Food Revolution Day uma ação global do Chef Jamie Oliver, que via restituir a importância do Alimento saudável e das práticas da arte da Culinária.
Logo pessoas, entidades e produtores orgânicos uniram-se a nós e o que era para ser apenas um dia de revolução na alimentação tornou– se um final de semana com várias atividades.
Para não ficar longo demais o artigo vou dividir em 2 partes:
17/05 – 6ª. feira – Restaurante Jorge – encontro com profissionais da Saúde, Alimentação e Agricultura Orgânica com bate papo, degustação e debate sobre o que é alimentação saudável e sua importância para a saúde do Ser Humano e do Planeta.

18/05 – sábado – Feira Orgânica do Parque do Ibirapuera – Uma roda de Conversa com o público e profissionais ligados à Alimentação Orgânica, Slow Food e Transition Towers.

Sobre o Autor: Nadia Cozzi ( @nadiacozzi | G+ )

Nadia Cozzi

* Consultora de Alimentação Consciente e Desenvolvimento Pessoal. * Pesquisa desde 1994 a Agricultura livre de Agrotóxicos e o Ato de se alimentar e a Consciência de quanto ele interfere na Saúde Física, Emocional e Mental do Ser Humano e os efeitos da produção de alimentos para o Meio Ambiente. * Idealizadora do Instituto Pedro Cozzi - Espaço DAR VIDA – (institutopedrocozzi.blogspot.com.br) * Livros sobre uma nova consciência ecológica: (http://alimentopuro.synthasite.com/livros.php) * Blogs: Alimento Puro: alimentopuro.blogspot.com Bio Culinária: bioculinaria.blogspot.com

Site: http://nadiacozzi.yolasite.com - Veja todos os artigos de

Faça seu Comentário